Стих про новый год

Вновь приходит новый год –
Вечеринки, пати...
Кто дымит, как пароход,
Кто уснул в салате...
Драки, брань, неистовство –
Странные веселья...
Вспомним, люди Рождество –
нашего спасенья.

24 декабря 2018 год


Рецензии
КРАТКО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 5+

Татьяна Хакова   12.01.2020 18:31     Заявить о нарушении