Больше нет

Ты глаза свои закрыв,
Стояла под дождём с надеждой,
Что я приду,и в объятиях своих,
-тебя укрыв,
Сделаю тебя счастливой,
-так, как прежде...
И так уже который раз,
И ты уже устала,
А меня всё нет, а меня всё нет, " И это был в последний раз"
- ты сказала,
И тебя там больше нет,
И меня там, больше - нет...
И нас, в этом мире,
-больше нет...


Рецензии