Не дай мне, Боже

Тоску мою и чаем не спровадить,
Смоленск съедает пустота.
Не обеднеть,не ссучиться,не спятить,
Не дай мне,Боже,никогда.

Под тяжким бременем,расколом,
Во мраке гаснущей свечи,
На погосте красочным глаголом
Родным мне сердце не лечить.

А с этим в собственных дворах
Не видеть рюмочное пьянство.
У мамы слезы на глазах
И быть осмеянным за чванство.

И с скромным спрятанным богатством
Моей бесхитростной души.
Не знать мне скверностей и бл*дства
Под дымом терпким анаши.


Рецензии