Лестны вам пламенны взоры

ж  ж  ж
Марина Мулина.
Лестны вам пламенны взоры,
Но потому ль, что они зажигают ваше сердце?
Какие на пяльцах вы плетете узоры?
И можно ли возле ваших ног  чуть-чуть обогреться.
От жизненной прохлады
Великих муз услады,
Они против любви  моей к вам  не возражают,
Но сердце гармонией неземной зажигают.
И они не упрекнут, что я от вас отвлекся.
Но вы может быть поднимите глазки,
Обо мне думая, сплетая нить особую,
Золотую и чуть розовую, и серебрянную.
Не для того, чтобы я ею любовался.
А потому что и сердце ваше гармонию знает.
Особую, чуть-чуть трепещущую на кончике иглы.
И счастье, что мы с вами уже на ты.


Рецензии