Саше

Хоть раз вернулись бы обратно
В века ушедшие года.
Но утекает безвозвратно
Людей безбрежная река.

И ускользая по теченью,
В толпе знакомый силуэт
На все извечные сомненья
Подскажет правильный ответ.

2019/02/10


Рецензии