Поставив крест

Поставив крест на запретах,
С тобою учусь быть свободной.
И слышу твой пульс,как эхо...
В ответ на мое внутри "больно".
Срываешь с меня все маски.
Шаблоны,одежду и платье,
И чувства со скоростью ветра
Убьют еле слышное "хватит"...
Сплетение наших ладоней
Вслеленной несется навстречу.
Ты - это пленительный космос...
И миг превращается в вечность.
Все сброшено:страхи,запреты.
Эмоции рвутся в сегодня...
С тобой я до дрожи в коленях
Учусь быть другой.Быть свободной.


Рецензии