Поклонская vs Матильда

С Матильдой борется Наташа
За сердце русского царя.
"Я депутат! Я прокурор! Я няша!
А ты кто, ты, Кшесинская!?

Как мог влюбиться в балерину
Царь-страстотерпец, царь-святой?
Он МОЙ единственный мужчина!
Пусть даже не совсем живой.

Как крымский мост союз наш прочен,
Как скрепы, как святая Русь,
Ведь бюст тогда лишь мироточит,
Когда я рядом с ним молюсь!

Учителя мочить в сортире!
И всех, кто тявкает в сети.
Со мной народ, Рамзан Кадыров
И Патриарх Всея Руси!


Рецензии