Пионы

Подари мне букет цветов,
Которые пахнут весной.
И скажи,что уже ты готов
Быть вечность со мной.

Подари мне букет цветов,
Которые заставят улыбнуться.
Не хватит мне никаких слов,
Позволь лишь к тебе прикоснуться. 

Подари мне букет цветов,
Которых не подарит никто.
Лишь ты знаток моих снов,
Лишь с тобой мне тепло.

Подари мне букет цветов,
Благодаря которым стану твоей.
Взяв любимый сборник стихов,
Идем гулять в свету фонарей.

Подари мне букет цветов,
Которых не принесут почтальоны.
Преодолев ночи покров,
Подари мне пионы.


Рецензии