Чтобы ты поняла

Слагаю свои мысли
только о тебе.
Я не тот кто думает
только о себе.

Готов подарить тебе
все свои годы.
Я готов быть с тобой
в любую непогоду.

Подарить тебе сердце,
Отдать свою душу.
Чтобы ты поняла,
что я тебе нужен.

Поймать тебя взглядом
и не отпускать.
Соединить сердца
и в губы целовать.

Я о тебе забочусь,
ты мне нужна.
Ты самая самая,
я люблю тебя.

2017


Рецензии
Замечательное стихотворение! Тронуло!

Тисельская Алиса   12.02.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.