А ты все не понимала...

За сердце весна цепляла,
Велела душа любить.
Ты вечно все усложняла,
Как можно такою быть?

Влюбился я в эти плечи
И в этот нелегкий нрав.
Любимый мой человечек,
Ну в чем я, скажи, не прав?

Не виделись мы неделю,
Тебя я стал забывать,
Но в январе метелью
Ты ворвалась опять.

За сердце весна цепляла,
Велела душа любить,
А ты все не понимала,
Как мог я тебя забыть.

23 июня 2018 г.


Рецензии