В сердце радость

В сердце радость или тревога,
Дни и ночи лишь суета.
А пред нами одна дорога,
Серпантинная полоса.

И не знаю, зачем  ты крылья
Распластал, заслонив меня,
Над небесной  и чистой ширью,
Где страшит сама высота.

Где над пропастью замираю,
С перебоями, чуть дыша.
От падения тебя спасаю,
Где нежна и сильна рука!

А дорога наверх петляя,
Нас связала одним узлом.
Что не сделано, догоняя,
Суждено претворить вдвоём.

И рукой прикоснувшись неба,
Задеваю за облака,
Где в горах распростёрлась нега,
И трудна там к любви тропа.....


Рецензии