Думы о былом

Опять вспоминаю тебя,
Но без сожаленья, печали.
Мы встречались, друг друга любя -
Расставаясь, любовь потеряли.

Просто ты мне приснился во сне,
И на сердце вдруг стало легко.
В этот миг ты был рядом со мной,
А теперь вот опять далеко.

Дождь осенний сбежит по щеке,
И смешается с каплями слёз.
Мы расстались с тобою шутя,
Да и плачу ведь я не всерьёз.


Рецензии