Пустота

Это не дыра в груди,
Это ночь зияет.
Дверь открыта —
Уходи,
Хоть не отпускает…

Вымою потом полы,
Скатертью дорога,
Ты давай, быстрей, беги —
До утра ж немного.

Вдруг рассмотришь пустоту —
Хуже ещё станет.
Я отдам себя окну,
Как картинной раме.

Подожду:
пока пройдёшь,
и не обернёшься,
и когда исчезнет дрожь,
и ты…
рассосёшься.


Рецензии
Саша!
Наверно все таки дыра в груди!
Время затянет!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   24.04.2020 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Саша Пыхтин   17.07.2020 20:40   Заявить о нарушении