Мигрень

Голова, голова, голова.
Мир извне, переполненный болью,
Заполняет частицей себя
Хрупкий шарик, зовущийся мною.

И залив до краёв тот сосуд.
Глотка, дрогнув, вопит послесловие:
"Говорят, честь сомла'д берегут?!
Идиоты, сохраните - здоровье!".


Рецензии