Не вернуть...

Не склеить незаметно то,
Что уже разбито.
Не вернуть назад любовь,
Коль она забыта.

Вместе нам уже не быть,
Что ж,пока... прощай.
Дважды не дано любить.
Скучать - не обещай.

Нет уже пути назад,
Не вернуть былое:
Тот уютный, тёплый мир,
Где нас было двое.


Рецензии