Хороший день, чтобы напиться!

Утренний ньюз о сидящем чиновнике,
Матерный взгляд замерзает на дворнике,
Металлодетектором по рюкзаку,
Когда же я пятницу пересеку?! Понескресенье, четверник, сребота,
Завтра с утра нам опять на работу.
Я же хотел языки изучать?!
Завтра начну, а сейчас нужно спать.
Только сначала корейский телек буду гонять до конца батареек,
Чтобы Малахов в вечернем помойнике
Слил на меня сладкий ньюз о чиновнике.

8.12.18
#осторожноирония


Рецензии