Жаль

А февральские стужи... сильнее,
И всё чаще, и злее метели,
И тропинки заносит быстрее,
Чтобы встретиться мы не сумели.
Жаль, друг другом мы переболели.
Не сбылись наши давние грёзы.
Ярким пламенем чувства сгорели,
А сердца... остудили морозы.
Жаль ещё далеко до весны,
И дрожат на ветру берёзы.
А в ветвях одинокой сосны
Заблестели смолистые слёзы...
 
Иван Алфёров  2018


Рецензии