Ирине Левиной

Ты на ладонях держишь мир,
Но иногда ты руки опускаешь.
Беда приходит... Но ты точно знаешь:
Что победишь! И ты устроишь пир!
И будешь нам рассказывать о чуде:
О музыкантах и известных людях.
Ты делишься, нас всех обогащая.
Твоя душа и устали не знает.
Тебе здоровья все мы пожелаем.
За эти годы стала нам  - родная!


Рецензии