Я твоя

Любовь моя к тебе
Всё крепче и сильней.
Так радостно себя
Мне чувствовать твоей.

Так сладко и отрадно
Тебе принадлежать,
Тебе дарить улыбки,
Тебе детей рожать.

С тобой не расставаться
Дольше, чем на час.
И целовать ресницы
Твоих уставших глаз.

Поддержку и опору
Я нахожу в тебе.
Тебе отдам я счастье -
Всю боль возьму себе.


Рецензии