Вчерашние газеты есть можно!

-"Тетя Сара,а ваш маленький
Изя ест газету..."
-"Пускай ест:она вчерашняя!"


Юмор из "Одноклассников"





Не нужны больше Изи котлеты:
Вместо них ест успешно газеты...
Ничего нет дурного,страшного:
Он не свежие ест,а вчерашние!


Рецензии