Почему...

Почему такими сделал нас создатель?
Почему не мягче, не красивей, не сильней?
Почему страдаем мы от скуки?
И не видим грани алчности своей?
Почему так грубы и порочны?
Почему завистливы , слабы?
Почему знать многого не можем?
И порой с любимыми строги?
Почему мы так несовершенны?
Для чего,скажи ты мне ОТЕЦ...???
А в ответ лишь ветер резко дует...
 Внятного ответа,так и нет....


Рецензии