От чего мироточат иконы?

От чего мироточат иконы?
Видно страшно за нас, всем  святым,
За наш путь,
Что пробили нам, кровью,
Тот которым, мы не дорожим.
От того, что знают досрочно,
Куда мы, не разумно идём.
От чего, в наше время мы точно,
И святых, уже не найдём.
От чего же, не стало их ныне?
Человек, стал пустым из нутри,
Почему же, они раньше жили?
И страдали, за наши грехи...
Очень жаль, нет ответа такого,
Нет в науке и нет у церквей,
От чего же огонь, благодатный,
Зажигается, на глазах у людей?
И святая вода не закиснет,
Даже если стоять будет год,
Ну, а тот кто её с верой, выпьет,
С себя снимет, сотни невзгод.
Мы жестокими стали, без боли
Я уверен, будь в мире Иисус,
На кресте, он распят был бы снова,
На кресте, из потерянных душ.


Рецензии