Предательство

Твои слова, твой нежный голос,
Твой очаровывающий взгляд.
Теперь всё это уже в прошлом,
Что было - не вернуть назад.

В комнате - свет тусклой лампы,
Тень бросает абажур.
Ты сейчас уже в объятьях
Таких, как я наивных дур.

Одиноко и тоскливо,
А на сердце груз обид.
Но, что ранение глубоко
Я не показала вид.

Я спокойно отвечала:
"Всё,пока. Пора идти.
Я давно предполагала -
Нам с тобой не по пути."

И ушла, не обернувшись,
Хотя душа назад рвалась.
Я на воду теперь дую,
На молоке раз обожглась.


Рецензии