В Тебе купаю взор счастливый!.. России!

           (Отр...)
               ...
 
 Я в Небесах купаю взор счастливый:
 В их синеве моей Любви глаза
   И с высоты Небес Весь Мир России
   Объяла Чувством гордости Душа!

 От Белорусского полесья до Курил дымящих
 Каспийских вод- до Северных Широт
   Евр Азия в Потоках Восходящих
   Душой России-Матушки живёт!

 В Ней Широта Российского приволья
 И в ней царит добрейшая Душа...
   Леса,моря,Уральские предгорья
   Байкала первозданная Вода
 -Всё это Чудо дивного Раздолья
  Несёт в себе Российская Земля!

 И Дух Святой над Нивами трепещет
 И синь Небес чарует Облака
   А "Русский Мир" Земли счастливой Вестник
   Ласкает всех,кому Она близка!

 И Мирный Дух-Любви Святой Раздолье
 В Душе взрастила Матушка-Земля!
   И оттого обидно Ей и больно
   Что рядом с Ней гнездится "царство Зла!"

  ...
 Европа в своих чувствах захирела
 В кровавых войнах сгинула душа
   И под конец-стареющее тело
   Вновь отдаёт порокам гнусным Зла!

 А царство Зла в объятьях США:их спеси-
 В грехах своих на службе путам мглы
   Пол Мира ради власти обесчестив
   Сейчас стоят у Роковой Черты!

 За Ней СУД Божий:Праведный и Вечный!
 Суд Справедливый Матушки-Земли!
   И оттого трепещет в страхе нечисть
   Ввергая Мир в объятия войны!..

 Но Мир уже не тот:Под Божьим взором
 Отныне все проступки "царства Мглы"
   И будет им Небесным Приговором:
   "Сгореть в Огне пылающей Земли!"
 ...
 ...
 Р.S:
  В России Я купаю взор счастливый
  И Озаряют Нивы Небеса
    И с высоты Небес Мир Матушки-России
    Объяла Чувством Гордости Душа!

  Ласкает Мир Духовный и Счастливый
  Ласкает Всех,кому Она близка!..

             С.В Анг...


   


Рецензии