Потеплело

Весне права свои земные
Зима - мать стужи - отдает.
На крышах снег уж не искрится,
Стал сер и тучен небосвод.

Порой подумаешь: отныне,
До песни первого ручья,
Рожденного под вешним солнцем,
Покинуть дом не смею я.


Рецензии