Окаянное утро

Утро зевает,
Сквозь окна
Смотрит и хмурится
На меня.

Свинцовое,темное,
Тусклое утро,
Очередного дождливого
Дня.

Не просыпаться бы,
Валяясь в кровати,
Теплое одеяло
Обнимает любя,

Тихо будильник
Цифры считает,
Совсем не жалея
Ушедшего дня.

Капли дождя
Стекают-как плачут,
И по окну
Монотонно стучат-

Серое,мрачное,
Окаянное утро,..
Где-то вороны
Противно кричат...

Все мне не так,
И все мне не этак,
Как же сейчас
Не охота вставать!

А как же зарядка?
А как же-побегать?
Нет!Не хочу!
Я сейчас буду спать!


Рецензии
Делать нечего, будем вставать,
Молодец!!!
Обнимаю Натали

Натали Иванова 2   07.02.2020 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,обнимаю🤗

Светлана Колоскова 2   07.02.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.