За тебя

Бордовое вино,
Бакала хрусталь.
Ушло, так ушло,
Не плачу, не жаль.

Все чувства твои
Оказались игрой.
Но мне хорошо
Было рядом с тобой.

Ты нравился мне
Своей простотой.
Ты мне подарил
Мечту и покой.

Ушло, так ушло,
Не плачу, не жаль.
За тебя подниму я
Бокала хрусталь.


Рецензии