Пабук

Ты стал опасным страшным ветром
На жарких южных побережьях,
Рассыпанный клочками фетра
По облакам в пустых надеждах.
Люди, боясь, спасаясь бегством,
Летят, плывут, считая время.
Твоё потерянное детство
Легло на плечи им, как бремя.
Жестокий свист поднялся с моря
И вниз спустился с облаков.
Ты видишь в лицах много горя,
И тысячи твоих врагов
Застынут в ужасах и плаче
С немой мольбою на губах.
Ты сильный ураган. Палач их,
Голодный демон в их глазах.


Рецензии
"ЛюдИ, боясь, спасаясь бегством..." - у Вас так читается.

О размере я уже писал.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   12.03.2019 00:02     Заявить о нарушении