Тебя мне Бог послал...

Тебя мне Бог послал...
И не случайно...
За все страдания мои,
За муки адские ночей бессонных...
И за страдания души...

В тебе, мой друг,
Хочу не ошибиться...
С тобой хочу я воплотить
Свои мечты...
Тобой хочу я вдоволь насладиться...
С тобой хочу объехать этот мир!


Рецензии