Встреча

Год високосный по поверью
Беду приносит и несчастья.
А для нас с тобою стал -
Годом встречи, годом счастья!

С тобой встретились в июле,
Солнце в небе улыбалось.
Ты - моя любовь, и счастье.
В этом я не сомневалась!

И сиянье солнца в небе
Для нас стало амулетом.
Пусть оно все наши беды
Разгоняет своим светом.

Для нас стала амулетом
Солнца яркого улыбка.
Наша встреча - не случайность,
Наша встреча - не ошибка!


Рецензии