Я сделал свой выбор

Я сделал свой выбор,
Натянуты струны.
Играю последний,
Прощальный концерт.
Я в жизни остался,
Такой невезучий.
Ушедший на пике,
Карьеры своей.
Овации смолки,
Покинул я сцену.
Ушел неизвестно,
Куда и зачем.
Мне может быть кто-то,
Когда-то напомнит.
О вечере этом,
В угаре страстей.
Но я не отвечу,
И сменим мы тему,
Она для поэта,
Закрытый вопрос.
Я стал знаменитым,
И славы добился.
А ты улетела,
Из жизни моей.


Рецензии