Благодарю, Отец Небесный!

Благодарю, Отец Небесный, мой
За жизни дар и всех грехов прощенье
Благодарю что в Господе Христе
Душе моей даруешь искупленье!

Пошире двери сердца распахну
Навстречу для Твоей любви прекрасной
Иду я за Христом узкой тропой
Святым путём, таким прямым и ясным!

Желаю я любить что любишь Ты
Желаю я узнать Тебя поближе
С благодарением стою я пред Тобой
В благоговении склонюсь мой Бог пониже!


Рецензии