***

Новый лист формата А-4,
Мнётся, словно просит "отпусти".
Ты теперь один в пустой квартире,
Пишешь ручкой новое "прости".

Больше не приду к тебе с цветами,
И не обниму тебя в слезах.
Я прощаюсь с давними мечтами,
Закрывая шрамы на руках.

Больше не напишешь мне средь ночи,
Больше не услышишь голос мой...
По дорогам незнакомых строчек,
Тихо возвращаюсь я домой.

Ты не будешь больше улыбаться,
Глядя беспричинно мне в глаза.
Знаешь, как хотелось бы остаться...
Но пора, и нет пути назад.

Ты услышишь, может быть, когда-то,
Что меня на свете больше нет...
Не грусти, поверь, так было надо,
Без меня иди встречать рассвет.

Но пока живу среди мучений...
Из застенков раненной души
Я прошу твой сценаристский гений:
Про меня ни строчки не пиши.

(c) ЯиСилА


Рецензии