А надо что - то делать...

А надо что -то делать,
И двигаться вперед,
А за окном стемнело
И слышно воронье.
Зима вот - вот растает,
И силу даст Земле,
Я задохнусь стихами,
Любовь придет ко мне.
А время ускользает,
Его не удержать,
Как будто кто - то знает
То, что не должен знать.
Я чувствую, я слышу -
Тот ветер перемен,
Который бьет по крышам,
И ничего взамен
Нам всем не обещает...
И снова снег идет
А за окном стемнело
И слышно воронье...


Рецензии
Понравилось. Задумался. Может выпить?
А я к воронью привык, - живу рядом с кладбищем. А надо что -то делать?

Булкин Михаил Сергеевич   22.02.2019 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.