А сердце все равно болит

А сердце все равно болит
Увы его не лечит время
Ничто его не исцелит
Мне не по силам это бремя
А сердце все равно болит
Я знаю боли той причину
Оно от боли вновь скулит
Зовет меня с собой в пучину
Я так устала повторять
Мне эта боль так надоела
Но не смоглая устоять
От боли на колени села
А сердце болью той живет
И кровоточит эта рана
Оно молитвы Божьей ждет
Оно устало от обмана
Я верю боль моя пройдет
Мои желания могут сбыться
Кто верит, тот меня поймет
И сердце сможет исцелиться


Рецензии
Отлично смогли передать боль, надеюсь, сердце всё же исцелится))

____________________________________
Прошу и вас оценить мои творения ☺

Владислав Журавский   10.02.2019 23:02     Заявить о нарушении