Влюблена

Любимец многих и кумир,
И мне ты голову вскружил.
Не проходит даже дня,
Чтоб я не вспомнила тебя.

Я люблю твою улыбку,
И сиянье чёрных глаз.
Ты в мечтах ко мне приходишь
Сотни ... миллионы раз.

Голос твой я слышу всюду,
Он волнует душу мне.
Лягу спать - его услышу
Я в своём волшебном сне.


Рецензии