Билеты в никуда

На станции билеты продавали,
Садились в поезд люди растворясь.
В ответ ладошки белые махали,
Стирались в след им слёзы не стыдясь.

В талончиках отбывших нету зоны,
Посадочные номера ни счесть.
Отсутствуют вагоны и перроны,
Они, как будто, не бывали здесь.

Уехали и за собой не звали,
Утих срываясь дизеля гудок.
И только рельсы всё ещё вздыхали,
Сметал с них листья беглый ветерок.


Рецензии