Свидание

На ладони у меня
Нежной розы лепесток.
Я прошу, не уходи,
Ну побудь ещё часок.

Столько много мне сказать
Ещё хочется тебе.
Мы при свете ярких звёзд
Помечтаем о судьбе.

Мы увидим звездопад,
С тишиной поговорим.
Нет невозможного для тех -
Кто нежно любит и любим.


Рецензии