На Сорочаны

Я прыгаю в сугроб замоскворецкий,
В перину размочаленного сада.
Напротив толерантный центр еврейский,
И дальше Петр Первый с парусами,

А после Павелецкий с пирожками,
С таджиками, и спящими в пролётах.
И небо  мелко  штопает снежками
К обеду опоздавший самолётик.

Я рву из года синюю страничку,
Прошедшую в безделье и печали,
Ведь у меня сегодня электричка
На Сорочаны.


Рецензии