Любовь

Невидимкой любовь
В моё сердце вошла.
Меня к жизни вернула,
К небесам унесла.

Закружила в загадочном
Танце страстей.
Нет чувства другого
Нежней и сильней.

Мне вновь хочется жить,
И мечтать, и страдать.
От разлуки с тобой
Тёмной ночью не спать.

И шептать в тишине
Уходящего дня:
"Если только бы знать,
Что ты любишь меня."


Рецензии