Выбор

так незаметно
легко
вонзается нож
в легкое
в шею
и в сердце
за оговорками - ложь
за словами любви

пустое

в детстве я плакал
теперь плачу больше, но это мой выбор
это мой выбор, мое мироздание
любовь моя
поработила сознание

я сам раздирал себе кожу, указывая на ошибки
кричал в зеркало
«посмотри
что ты
сделал!
посмотри на последствия
запомни навсегда
это ведь как стихийное бедствие
бесследно не пропадает»
и мне никто не поможет
кроме
тебя

вытащи нож
из легкого
шеи
сердца
за оговорками - ложь
за словами любви

кровоточащая рана.


Рецензии