Садилось солнце на шпагат за горизонтом

Садилось солнце на шпагат за горизонтом,
   В морозной дымке дотлевал закат.
  Луна вдали плыла с звёздным эскортом,
     Как в океане по волнам фрегат...
Спускалась ночь вниз за окном неспешно,
 С таинственно-неповторимой красотой.
  Всё это чувства завораживало нежно,
   Идти хотелось в бездну за мечтой...
 Лучи закатные дрожа в просторах неба,
В пространстве таяли , как уходящий день.
В чернилах ночи заискрились блики снега,
    Луны упала с неба в окно тень...


Рецензии
Садилось солнце на шпагат за горизонтом,!!!!!!!!!!!

Валентина Лаврентьева   03.03.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо! С весной!

Андрей Гапоян   03.03.2019 21:16   Заявить о нарушении