Эпос и лирика

Ты маршируешь эпос - размашист каждый шаг,
А я танцую лирику, и платьице - винтаж.
Твой сказ правдив и крепок, эпохи в нём вершат,
А я ввожу читателя в волнующий кураж.

Бумажной балериной вскружилась в пируэт,
И сердце разгорается от искренности чувств.
Ни общего с любимым, ни будущего нет.
Но и без нас, солдатик мой, немыслим мир искусств!


Рецензии