Холодный вечер

Холодный вечер, чашка чая,
Я слышу звук твоих шагов.
Ты говоришь: "Я уезжаю",
Закован болью в тысячу оков.
В глазах любовь и боль читаю.
А ты в моих хрусталь из слез,
Что градом по щекам моим стекают,
Как только эту фразу произнёс.
И вот повисло в воздухе молчание.
Минуты расставания так горьки.
Не будет больше встречи ожидания
И монологов чувственных твоих.
Сбивается,дрожит моё дыхание.
Глаза в глаза, в душе лишь крик.
Всё удивительно без слов понятно,
Сейчас есть только мы и этот миг.
В твоих глаза любовь ко мне читаю,
А ты прочёл её в глазах моих.

09.02.19


Рецензии