Я чувствую...

Я чувствую ее вкус,
Ее ритм,
Ее дыхание.
Я чувствую ее пульс.
Целый мир
В одном касании.
Каждое мгновение,
Каждое касание,
Каждую радость.
Ты мое вдохновение,
Ты частичка моего рая,
Твои губы как сладость.
Чувствую твой взгляд,
Каждый  стук
Твоего сердца.
Этому рад.
Ты замкнутый круг,
Что даёт мне согреться.


Рецензии