Запретная любовь

Беседа с глазу на глаз, полумрак,
Я чувствую твоё дыхание.
Увы, тебе уже пора идти,
О Боже! Как же тягостно прощание.

Слышу твоего я сердца стук,
Вижу взгляд, наполненный слезами.
Что сейчас мы чувствуем - нельзя,
Невозможно выразить словами.

Что же это, кара или дар?
Грешная, безумная любовь.
Даю клятву от тебя уйти,
Чтоб её потом нарушить вновь.

О Господь! Прошу, мне помоги,
У него жена, и подрастает дочь.
Подскажи, как мне его забыть.
Нет! И Ты не в силах мне помочь...

Вместе с телом чувство то умрёт,
Пока жива я - будет оно жить.
Хотя мне кажется, что там, на небесах
Его по-прежнему мне суждено любить.


Рецензии