***

А я сказку пишу. Для тебя!
Там героями светлые люди.
Они знают, как жить, всё любя!
Всё и всех...Ты представь, вдруг ТАК будет!

Где семья - это маленький храм.
Человек - сын, не пасынок Бога.
Где нет зла, войн и пошленьких драм...
Может быть, я хочу слишком много?

Может быть...Только, знаешь, себя
Ты в одном из героев узнаешь.
Ты ведь так и живёшь...
Всё любя...
Лечишь словом, да души спасаешь.


Рецензии