навечно - мы

Одари меня светом свободы
И наблюдай.
Как в сердце застывшие  ноты
Будут биться в край.
Закружи меня в вихре смятений
Чувств и пустоты.
В мире незримых исключений
Есть просто ты.
Не руби мои крылья с горяча,
Не спеши.
Ведь я буду всегда стоять  у  плеча
В бурю, в тиши.
Не смей в пылу от меня отвернуться
Навек.
Ведь однажды может проснуться
Только один человек.
Не говори, что в жизни много дорог,
Может быть
То, что ты пройти однажды смог
Не повторить.
Пусть душа твоя рвётся в клочья.
Со мной
Обещаю, что следующей ночью
Забудешь о том.
Не воздвигай сухие рамки, силой
Не дави.
Если я о чём-то тебя просила,
Только о любви.
Не верь насквозь  бесчестным лицам
Ведь не они -
О тебе безмолвно  будут молиться
В сырые дни.
Пусть смываются временем годы
Услышь, пойми.
В сердце непрестанной свободы
Навечно - мы.


Рецензии