Весна стучится

Не торопи весну, она уже за дверью,
Прищурясь хитро и лукаво так, прося:
«Ведь я юна, и я совсем не грею,
Но Души утепляю всем! Я вся
В тебе и в каждом. Я - везде!
Иду, иду, бегу...
А ты всё спрашиваешь - где?
Всё ищешь и кричишь - ау!
И вот - я здесь!»

2016


Рецензии