тоскую

Мне не хватает тебя вечерами . 
Прикосновений, твоего взгляда.
Всё , что было мы разрушили сами.
Всё разбито , изъедено ядом.
То, мимолётное не уберегла,
А может ты просто не захотел.
Я тебя ещё отпустить не смогла,
Блуждая среди пустынных тел.
Ещё хоть раз меня коснись .
Как прежде прошу, обними!
Если сможешь сегодня приснись
Напомни,  какого это - мы.
Дай возможность снова тонуть
В тех родных, огрубевших руках.
Пусть сегодня глаз не сомкнуть,
очередной пусть наступает крах!
Пытаюсь всей грудью вдохнуть
Но, воздух какой-то сырой.
А время превращает в муть
Воспоминания, где когда-то - мой.
Знаешь, я почти не замечаю
Воду, что льётся в душе, морскую .
Знаешь, я почти уже не скучаю.
Я просто невыносимо тоскую.


Рецензии